Techniques et moyens juridiques internationaux de lutte contre la corruption politique : (avec référence spéciale à l'Afrique subsaharienne). - Sossa, Dorothé. (University of Ottawa (Canada), 1991)
Abstract Not Available.
Keywords: History, African.