Une introduction aux licences Creative Commons - Brunet, Mélanie (Université d'Ottawa | University of Ottawa, 2018)
Présentation dans le cadre du Sémaire de ressources éducatives libres (REL) francophones à Ottawa, 21 février 2018.
Keywords: Licences Creative Commons; Ressources éducatives libres