Le counseling du groupe avec les enseignants: Éffets du "C group" sur le self-concept de l'étudiant - Devinante, Simone (University of Ottawa (Canada), 1977)
Abstract not available.
Keywords: Education, Educational Psychology.; Psychology, Counseling.