Comparaison d'un test conventionnel et d'une simulation d'un test adaptatif sur ordinateur chez les élèves d'habileté faible en mathématique. - Mainville-Lanthier, Linda. (University of Ottawa (Canada), 1993)
Abstract Not Available.
Keywords: Education, Mathematics.