Contribution à l'étude biochimique et histochimique des estérases: description d'un antagonisme d'action entre les hydrocarbures chlores et les phosphates organiques - Crevier, Marc (University of Ottawa (Canada), 1955)
Abstract not available.
Keywords: Chemistry, Biochemistry.; Chemistry, Organic.