Entre le corporatisme et le libéralisme : les groupes d'affaires francophones et l'organisation socio-politique du Québec e 1943 à 1969. - Sarra-Bournet, Michel. (University of Ottawa (Canada), 1995)
Abstract Not Available.
Keywords: History, Canadian.