Élaboration d'une liste de fréquence en correspondance d'affaires francophone et son utilisation pour évaluer le rendement en sténographie au Canada - Beaudry, Raymonde (University of Ottawa (Canada), 1982)
Abstract not available.
Keywords: Education, Vocational.