Les autochtones sur le marché du travail canadien - Hudon, Catherine (Université d'Ottawa | University of Ottawa, 2006)
Cette étude examine l'évolution de la situation sur le marché du travail des Autochtones et des Canadiens de race blanche entre 1996 et 2001. Les données proviennent des bases de micro-données publiques des recensements de 1996 et 2001. L'analyse utilise