Guide REL par discipline : Université d’Ottawa (version 1.0 – juin 2021) - Brunet, Mélanie (Université d'Ottawa | University of Ottawa, 2021)
Une liste en développement de ressources éducatives libres (REL) suggérées pour les cours à l’Université d’Ottawa. Une version en anglais est disponible sous le titre « OER by Discipline Guide: University of Ottawa (Version 1.0 – June 2021) ».
Keywords: Ressources éducatives libres; Abordabilité des manuels scolaires; Matériel de cours abordable; Ressources suggérées; Adoption de REL