Efficacité d'une stratégie émotivo-rationelle appliquée à des adolescents présentant des symptômes dépressifs. - Marcotte, Diane. (University of Ottawa (Canada), 1991)
Abstract Not Available.
Keywords: Psychology, Clinical.