Développement à l'aide de la méthode transcendantale de Lonergan d'un outil permettant d'évaluer la cohérence entre les théories de l'administration et les théories de l'éducation - Chevalier, Diane (University of Ottawa (Canada), 1978)
Abstract not available.
Keywords: Education, Philosophy of.