Le militarisme et le développement du capital : une étude théorique des arguments classiques et contenporains sur les dynamiques fondamentales du capitalisme. - Gendron, Édith. (University of Ottawa (Canada), 1992)
Abstract Not Available.
Keywords: Economics, Theory.