Nature et fonctions du pluralisme médiatique dans un État multiculturel fragile: le cas du Liban. - Korban, Aline (Université d'Ottawa / University of Ottawa, 2016)
À la demande de l'auteur, le résumé a été retiré en raison de la nature confidentielle de la thèse. Il sera ajouté une fois la période d'embargo est terminée.
Keywords: Communautarisme; médias; informations télévisées; analyse de contenu; Liban; guerre civile; identité nationale