Rapport de synthèse de la section « Digitalisation », Symposium mondial sur les actes notariés électroniques et la déjudiciarisation - Chikoc Barreda, Naivi (Université d'Ottawa | University of Ottawa, 2023)
Symposium mondial sur les actes notariés électroniques et la déjudiciarisation. Rapport de synthèse de la section « Digitalisation »
Keywords: acte à distance; authenticité; notaire; compétence internationale