Le non-lieu de l'écriture : déconstruction et postmodernité dans l'oeuvre romanesque d'Hubert Aquin. - Therrien, Josée. (University of Ottawa (Canada), 1994)
Abstract Not Available.
Keywords: Literature, Canadian (French).