Nouvelles méthodes pour la synthèse et fonctionnalisation d'hétérocycles par catalyse metallique - Bertrand-Laperle, Megan (University of Ottawa (Canada), 2008)
Abstract not available.
Keywords: Chemistry, Inorganic.