Nutrition et vieillissement : Étude de cas - Beauregard, Noémie; Fernandez, Melissa A. (Université d'Ottawa | University of Ottawa, 2024)
Nutrition et vieillissement : étude de cas explore les liens entre la nutrition et le vieillissement à travers une étude de cas pratique. Cette œuvre offre des perspectives précieuses sur l’impact de l’alimentation sur la santé des personnes âgées, en mettant en lumière le processus de soins nutritionnels et la révision des médicaments.
Keywords: nutrition; diététique; Ressource éducative libre (REL); étude de cas