Compréhension du langage cinématographique au point de vue spatial et temporel par les garçons de 11 ans et de 9 ans - Jacob, Jean-Noël (University of Ottawa (Canada), 1966)
Abstract not available.
Keywords: Cinematography.; Psychology, Developmental.