La relation entre les dépenses militaires, le progrès technique et la croissance de la productivité aux Etats-Unis : un survol critique de la littérature. - Maâroufi, Jamila. (University of Ottawa (Canada), 1991)
Abstract Not Available.
Keywords: Economics, General.