Les bibliothèques collégiales québécoises et la formation documentaire - Champoux, Anne-Frédérique; Poirier-Rouillard, Valérie (Université d'Ottawa | University of Ottawa, 2018)
Anne-Frédérique Champoux, animatrice du Regroupement des bibliothèques collégiales du Québec et membre de son comité sur la formation documentaire, vous parlera des projets réalisés par le comité : portrait de la formation documentaire dans le réseau collégial, répertoire des bonnes pratiques, compétences informationnelles dans les programmes collégiaux et bonnes pratiques de collaboration.