Capitalisme d'État et rapports de production dans la formation sociale soviétique: Essai critique du travail de Charles Bettelheim - Bergeron, Paul (University of Ottawa (Canada), 1986)
Abstract not available.
Keywords: Sociology, Social Structure and Development.; History, Russian and Soviet.