Défis de parole : fiches FLS pour l’expression orale - Saïd, Janna; Charland-Froment, Alexandra; Lalovic, Paco (Université d'Ottawa | University of Ottawa, 2024)
Les fiches pédagogiques comprises dans cette ressource éducative libre (REL), « Défis de parole », offrent des activités de groupe et des exercices d'apprentissage autonome qui permettent de se perfectionner à l'oral en une variété de contextes ancrés dans la vie étudiante au Canada.
Keywords: Français langue seconde; French as a Second Language; Ressource éducative libre (REL)