Comment attribuer du contenu sous licence Creative Commons : pratiques exemplaires - Brunet, Mélanie; Lachaîne, Catherine (Université d'Ottawa | University of Ottawa, 2021)
Ce court guide vous permettra de reconnaître les licences Creative Commons, comment attribuer du contenu sous licence suivant la règle TASL et de décider où ajouter des attributions.
Keywords: Attribution; Licences Creative Commons; TASL