Télédétection - Knudby, Anders (Université d'Ottawa | University of Ottawa, 2021)
Ce livre d’introduction à la télédétection se veut l’équivalent d’un manuel pour un cours universitaire de premier cycle. Dernière mise à jour : 2023
Keywords: télédétection; images satellites; cartographie; photogrammétrie; rayonnement électromagnétique; classification d'images; évaluation d'exactitude; détection des changements; ressource éducative libre (REL)