L'influence de l'ouverture du pont de Trois-Rivières sur les commerces et les services de la rive sud du Saint-Laurent - Deshaies, Laurent (University of Ottawa (Canada), 1972)
Abstract not available.
Keywords: Economics, Commerce-Business.