Une critique du droit formel : la charte et la magistrature canadienne à la lumière de la philosophie du droit de Hegel. - Bélanger, Pierre-Gilles. (University of Ottawa (Canada), 1997)
Abstract Not Available.
Keywords: Canadian Studies.