Outil d'auto-évaluation institutionnelle, version 2 (OAEI2) - Jhangiani, Rajiv; Pakkal, Oya; Lachaîne, Catherine; Luke, Robert (Université d'Ottawa | University of Ottawa, 2024)
Instrument de collecte de données qui peut être utilisé par les établissements postsecondaires pour auto-évaluer leur capacité à soutenir les pratiques éducatives ouvertes (PEO) ainsi que la maturité de leurs initiatives PEO.
Keywords: pratiques éducatives ouvertes, post-secondaire, Ressource éducative libre (REL)