Le développement : un retour sur le sens : réflexion épistémologique sur le concept de développement et étude du cas de la conquête et de la colonisation du Mexique. - Rozon, Nicole. (University of Ottawa (Canada), 1991)
Abstract Not Available.
Keywords: History, Latin American.