Le perfectionnement des maîtres au Québec: Origine, institution, développement: niveaux élémentaire et secondaire, secteur francophone et catholique, 1856--1980 - Beauregard-Brunet, Patricia (University of Ottawa (Canada), 1982)
Abstract not available.
Keywords: Education, History of.