Le bilinguisme en milieu de travail : une tâche invisible ? - Levasseur, Catherine (Université d'Ottawa | University of Ottawa, 2022)
Dans cet article, l'auteure discute des effets négatifs possibles sur les employés lorsque les politiques linguistiques visant àsoutenir le bilinguisme ne font pas l'objet d'une saine gestion humaine, matérielle et financière. Elle présente deux cas pourillustrer cet enjeu et offre des pistes d'action pour les gestionnaires.