Recherche de l'unité de l'État dans l'oeuvre de Carl Schmitt comme réponse spécifique à la crise du libéralisme et de l'État national - Dufour, Michele (University of Ottawa (Canada), 1985)
Abstract not available.
Keywords: Political Science, General.