Le droit d'auteur : ce que vous devez savoir - Brunet, Mélanie; Mollel, Obianuju (Université d'Ottawa | University of Ottawa, 2019)
Atelier de formation continue offert à la Conférence de l'Association des bibliothèques de la santé du Canada, 4 juin 2019. Comprend les diapositives de la présentation, un quiz, une feuille de route pour l'analyse de scénarios et une liste de ressources pour en savoir plus. Aussi disponible en anglais sous le titre "Copyright Aware: What You Need to Know".
Keywords: Droit d'auteur