Littérature égyptienne francophone : vision du monde d'Andrée Chedid à travers les structures mythiques de son oeuvre romanesque. - Khalil, Isis. (University of Ottawa (Canada), 1995)
Abstract Not Available.
Keywords: Literature, Romance.