L'Assistance sociale dans le secteur est de la basse-ville d'Ottawa: Le point de vue des travailleurs sociaux et celui des assités sociaux - Gaudreault, Gilles (University of Ottawa (Canada), 1975)
Abstract not available.
Keywords: Social Work.; Political Science, Public Administration.