L'effet des couleurs rouge-bleu sur la fluidité et l'originalité de la pensée divergente chez les introvertis et extravertis - LeBel, Louise (University of Ottawa (Canada), 1976)
Abstract not available.
Keywords: Psychology, Personality.; Psychology, Cognitive.